Я рождена для любви

Я рождена для любви,
Даже он и она, и ты,
Для любви всесильной вселенной,
Для любви абсолютной нетленной,
Что за гранью земной красоты.
Достигая её высоты,
Обретаем сей дар, несомненно!


Рецензии