Молитва

Гоооооооооооосподи!

            Ты в назидание столько взвалил на меня…
            
            Тяжко мне...

            Словно в испарине
            Жить я стал день ото дня…

            Боль потускнела в глазах моих...
            Высохли слезы давно…

            Верь мне, живу лишь в мечтах своих,
            Раз на Земле не дано…

            Знаю, нельзя мне сдаваться здесь!

            Зубы чрез силу я сжал!
            
            Но, видно, силы оставили...
            
            Ты не поверишь...

            Устал…


Гоооооооооооосподи!

            Сколько, хороший мой, Ты заставляешь понять…

            В жизни весной, летом, осенью зимы одни у меня...

            Как ни пытаюсь я всем сказать, что надо жить лишь в Добре,
            Как ни пытаюсь Любовь раздать,
            Не возвращают ИХ мне…

            Я понимаю, что НАДО так - личным примером вести!

            Просто опять я ищу Твой знак…

            Сил что б достало идти...


Гоооооооооооосподи!

            Снова с Тобою здесь...

            Снова молюсь я Тебе!

            Верой в Тебя переполнен весь…

            Тихо смотрю я вверх…

            Где же Ты там, в черноте ночи? Звезды лишь светят Твои…
            Дай знак, пожалуйста, не молчи!
            Хоть чуточку дай мне сил!

            Ты отпусти мне грехи мои! Правду Тебе сказал...
            Больше невольных грехов средь них..
            Только… прости, я устал…


Рецензии
Бог при рождении дает Человеку все: Силу, Право выбора и всю информацию вселенной. Нужно только правильно распорядиться этим БОГатством. Бог не может пожать руку каждому... Он общается Мыслью. Вера в Вас, внутри Вас. Поверите в свои силы, в свои знания - сделайте правильный выбор. И БлагоДарите за все и всеж...

Аллаазия Акамова   19.07.2017 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алаазия! Со всем согласен, только не понял, почему так написали мне? Вроде, об этом же и стих... (улыб.)

Анатолий Косенко   26.07.2017 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.