Своё сердце тебе отдаю навсегда!

Я тебе не пишу,не звоню
И опять,начинаю немного тебя отпускать.
Забиваю на сердце...
На душу плевать!

Лишь бы только опять по тебе не вздыхать.
Отпустить бы тебя!
Стать свободной опять!
Только сердце не хочет тебя забывать.

Я не знаю,что сделать,
Чтоб всё изменить...
Просто я не хочу безответно любить!
Но тебя не забыть мне уже никогда.
Своё сердце тебе отдаю навсегда!

Посвящается:З.Д.


Рецензии