Рождество - светлее день!

Прелесть вывезли из леса...
На селе и в городах
Мёрзнет ёлочка - принцесса
На семи стою ветрах...

Ветви лапчатые сникли,
Вьюга снежная мела,
Но все к этому привыкли,
Вот такие, друг, дела!

- Пусть стоит на радость людям!
- Радость, где ты? Посмотреть б!
- Дед Мороз! Подарки будут?
Танцевать хочу и петь!

Год змеиный провожая,
Лошадь жалую овсом,
Всех от края и до края
Поздравляю с Рождеством!

Новый год считает звёзды,
Старый - списывает лень...
Этот праздник Богом создан
Рождество - светлее день!

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии