Моя крошка

Где была ты до сих пор,
Дорогая крошка!
Я искал тебя везде -
Колесил дорожки.
Наконец тебя нашёл
Я во всей красе!
И от красоты такой
Обалдели все!

  припев

Ты моя, ты моя,
Ты моя крошка!
Я бизнесмен твой -
Богатый Серёжка!
Самый завидный
В округе жених -
Денег моих
Хватит нам на двоих!

Я тебя озолочу,
Дорогая крошка!
Вот сейчас прям подарю
Новые серёжки.
Накуплю тебе вещей
Целый Мерседес!
И на свадьбу мы с тобой
Спустимся с небес.

  припев


Рецензии