память

Память....
Запомни меня таким...
Грязным...ничтожным..
и дерзновенным...
Я для тебя был словно дым,
Спутавший карты и судьбы
Вселенной..
Ты же теперь свободен
Живи!
Нет, позабудь меня... не стоит..
В коловороте жизни плыви,
Если силы тебе позволят.
Пусть теперь солнце ночное твое
Пьет твои рифмы, от них пьянея.
Не вспоминай меня никогда....
Ибо я сам не знаю где я...


Рецензии