как мне все это надоело

Мне в гортани воздуха не хватило
Чтоб сказать как мне все надоело
Что мирское в небе светило
Давно Землю лучами не грела
Да и люди есть как без души тело
Они будто как твари двулики
Как мне все это надоело
Жаль не слышите мои крики


Рецензии