Дух бодрости

Имея здоровье
Дух бодрости сил
Тебе всё под силу,-
Никого не просить
Чётко расписывать
Времени час,
Не оставляя
А делать сейчас;
Тогда ты достигнешь
Цели успех,
Значим, ты будешь,
Во всём и для всех,
А чтоб не настигнула
Духа усталость,
Сделай привал
Чуть, хоть, на малость
И тогда ты почувствуешь
Лёгкость в уме
Где черпать ты сможешь
Знание из вне.
30.03.2006г.


Рецензии