Он для неё

Он её целует на моих глазах....
Он её нежно обнимает...
Он её носит на руках...
И меня не замечает...

Он для неё звёзды с неба снимает...
Он для неё себя не жалеет,он себя просто убивает...
Он не отличает ночь со днём....
Он ради неё в воду и огонь....:-)


Рецензии