Не надо!

Зачем ты тратишь время на меня?
Зачем забила мной ты свою душу?
Зачем переживаешь за меня?
За человека,что мир свой разрушил

Не надо думать тебе обо мне
Не надо тратить свои нервы
Ведь у тебя полно своих проблем
Куда тебе ещё баллоны черни?

Ты тратишь силы на меня
Самой ведь ничего не остаётся
И знаю я,ты доброты полна
Но пойми,я её недостоин

Не надо тепло отдавать
И заменять её моею злобой
Не надо жертвовать собой ради меня
Тебя моя судьба расстроит


Рецензии