Ты мне нравишься

Хочу тебя увидеть в понедельник.
Во вторник будем мы гулять,
А в среду сделаем "бездельник".
В четверг, конечно же, опять.

Но в пятницу мы на работе,
Заслужено даем мы часть шефам.
Субботу отдадим заботе,
А воскресенье - только нам.

14.12.13 сб
for Nati


Рецензии