Ты ушла!

Я вижу боль в твоих глазах
Я вижу боль в твоей улыбке
Всё это вижу я в последний раз
И боль в душе как звуки скрипки

Со временем покинешь ты меня,
Пусть не сейчас, не долго ждать осталось
Но я запомню этот день календаря,
Запомню как ты улыбалась

Твои капризы и мечты,
Заботу, что дарила безответно
Как в первый раз дарил тебе цветы
И наше первое, незабываемое лето

Ты не была такой как все
Всегда хотела, но мало что просила
Все твои чувства были налегке
Но эти чувства на показ не выносила

Да, ты ушла, прошло уж много лет
Но мысли о тебе меня не покидают
И на стене моей всё тот же твой портрет
Он дорог мне, ведь он меня оберегает


Рецензии