Первая любовь

Для нас декабрь- любви начало.
Но это было так давно.
В тот вечер снег кружился,
Падал...Пятнадцатое число.

Мы шли тропинкою в сугробах,
Боясь взглянуть в глаза.
Ты был тогда еще безусым,
Не находил слова.

И нам казалось, в целом мире,
Остались мы одни.
Лишь белый снег,
Немой свидетель-рождения любви.

Сегодня декабрь,пятнадцатое число.
На улице мороз.
А у тебя в руке букет,
Букет из алых роз.


Рецензии
Пусть счастлива будет ваша любовь,
Пусть годы бегут, но любимы вы вновь!
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   02.02.2014 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.