Мечта

В небесах я вижу солнце,
Сияющее как моя мечта,
Излучающий надежду
Макая жизнь мою в пёстрые цвета.
Но тучи спрятав небеса,
Изливают слёзы на меня,
И мёртвые сердца болью наполняясь,
Призывают лучик света
Проявить меня.


Рецензии