за окошкам кружатся снежинки

За окошкам кружатся снежинки,
На душе как то скучно опять,
Словно колются в сердце льдинки,
Ведь тебя не могу я обнять.

Как же трудно бывает ночами,
Не могу почему то уснуть,
Так привыкла к словам глазами,
Что без них не могу дышать.


Рецензии