Мораль и мера...

 ..Порой мне хочется над глупостью смеяться
Но стиснув зубы от приличия молчать
За правду с лицемерами подраться
От бессердечия людской во всю кричать
С хорошим человеком только знаться
Всем, кто страдает - бескорыстно помогать...


Рецензии