Хмельной разговор о несчастной любви

Мы в вине утопили печали
Разговорились о том и о сём
Мы оба с тобою несчастны
В вопросе названном "любовь"

Я говорил будучи пьяным
"Что все одиноки и счастья всё нет"
 Я говорил что любви не бывало
И что хотелось так её найти

Ты говорила что также несчастна
И не смотрит любимый в глаза
Но ты живешь любовью той прекрасной
Пускай безответна она

Нас уносило от реальности дальше
Нас забирал хмельной туман к себе
Мы говорили,но не понимали
О чём каждый из нас говорит

Я говорил,но язык заплетался
Ты слов разобрать не могла
Ты поняла из моей речи
Что я всегда любил тебя

Ты говорила очень тяжко
С трудом подбирая слова
Ты описала мне своё несчастье
Сказала "не люблю тебя"

Чем больше мы от жизни убегали
Чем больше мы пили вина
Тем больше оба понимали
Что любовь скотина ещё та

И мы вместе сидим и плачем
Вспоминаем о лучшем былом
Бокал с трудом сжимают пальцы
Мы скоро с тобою уснём

Пока ещё мы мыслить можем
Нас сон с тобой пока не захватил
Но мы пьяны нам  плохо очень
На всё плевать уже,разума нет

Обоим нам сегодня плохо
Ведь горечи хлебнули мы сполна
Давай забудем наше горе
Выпьем ещё,душа моя 









 
 


Рецензии