Это все не просто

Не важно что на душе,
Не важно что сердце растопила ты,
Важно что жив, здоров , влюбился и на дно уже готов пойти ,
Это все так сложно ,это все не просто,
Просто покой мне и все, без никого,
Мы тонкую нить натянули но так и не закрепили ,
И все давай прощай любовь ,
Но я не такой, раз полюбил  и плевать хотел на нити те,
Говорил я тебе в мыслях что люблю,
И ветер стих и закончился наш мотив,
Ты только взгляни в мои глаза и прочти эти слова,
Или помоги мне их сказать,
Либо уходи не забыв закрыть дверь за собою.


Рецензии