Голубь-Россиянин

Париж, у тебя в гостях,наш Российский голубь парит и Эйфелеву башню,видет и красотой порения,голубь Эйфелеву башню радует,да и голубь рад,что Эйфелеву башню видет,эту изюминку Парижа,ты Российский голубь-Россиянин,родину не забывай и обратно на родину Россию прилетай,турист ты Российский.     15.12.2013 года.


Рецензии