***

"Все отлично" под градом пуль
Улыбался сквозь слезы,юный,как март,солдат
И шагал он вперед,смельчак
Не боялся шагнуть впросак.
Смысл жизни его пропал,
Когда друга в бою он потерял
"Оглянитесь же-вы вокруг!"
Вскрикнул славный парнишка вдруг
"Жизнь прекрасна друзья!Любите!
В небесах же над вами птицы"
Он не долго страдал,паренек,
От осколка стального в висок.
Но он видел родные луга,
Обнимаясь с землей навсегда.


Рецензии