Случайно встретились...

Случайно встретились,
Зашли в кафе, поговорили.
Черный кофе, улыбки, слова...
За окном звенели трамваи,
Уходящие в никуда.
Наших мыслей и душ смятенье.
Твои «помнишь?»,
Мои «помню ли я?»...
Черный кофе и эта встреча,
Уводящая в никогда...


Рецензии