15. 12. 13

Знаешь, вроде все позабылось,
В тьму, в небытие ушло,
Но сейчас опять вдруг нахлынуло,
Опять уже что-то нашло.
Я устал вспоминать те моменты,
Мне теперь от них только больней,
В голове пролетают сюжеты,
Наших солнечных, ясных дней.
Я хмельной от чар Диониса,
Сижу дома, как будто в тюрьме,
Знаешь, вроде доволен я жизнью,
Но все мысли опять о тебе.
Почему-то никак не уходит
Образ твой из моей головы,
Я тешу себя глупыми грёзами,
Никогда им не сбыться. Увы.
Я пытался забыть,ненавидеть,
Но впустую потратил часы,
Я хочу тебя снова увидеть,
я хочу чтобы вновь были МЫ.
Да кого обмануть я пытаюсь?
Ну кому это бред говорю?
Навсегда мы с тобой расстались,
Не открою я снова дверь в душу твою.


Рецензии