Период без музы

Это странный период- период без музы
Я не знаю о том,что когда-либо было,
Память тянет назад неподъемной  обузой
И старается так,чтобы я  не забыла.
Я не помню ночей,проведенных без света,
И не ведаю верных разумных ответов.
Сны разбросаны вдоль по мирам параллельным,
Я тоскую без музы всегда  беспредельно.
Мысли с чувствами врозь - никакого союза.
Это странный период- период без музы


Рецензии