Однажды вечером

Что-то сегодня сломалось во мне
В этой звенящей,пустой тишине...
Тут же метнулся,как будто на звук,
Лёг на коленки пушистый мой друг.

Тёплую шёрстку ласкаю рукой...
Как же мне сложно быть не такой,
Как же мне больно быть не с тобой!
Так,что невольно я стала другой...

Мы в тишине,за окном суета.
Греют лишь мягкие лапки кота...
Звонко мурчанье послышалось вдруг.
Знаю,ты всё понимаешь,мой друг...


Рецензии