Может быть...

Ночь...На улице тишина...
Я сижу, и жду тебя у окна...
Может быть ты придешь, а может и нет.
Я не знаю кто даст мне на это ответ.
Может быть, ты гуляешь с девчонкой другой,
Может быть, ты играешь просто судьбой,
Может быть, ты думаешь обо мне,
Может быть,все это приснилось мне...


Рецензии