Forgive Them, Father

Мне было семь
И Я была упрЯма
(Претендовала на права)

(Могу Тебя так величать)

Сама в себе отКрыла Бога
Зеленоглазым назвала
Глубина Ее порога синее синих
Знак стрела;
Молившись наяву
С Ним разговаривала в снах;

Но не смогла запомнить кроме цвета глаз
И истину, что я люблю;

Прохожий обронит:"-Похож",-
Пастер прокричит:"-Лукавый!",-

Монета зазвенит
Прозорливо оплачивая благо.

Ты не спеши все разложить по полкам
Всему название подать:
Адам не всех закончил правильно и горделиво называть;

Пусть тайной будет сия сила
Делиться
Множиться
Вещать

Страдания то всем по силам
Тогда зачем их повторять


Рецензии