Неволен

Неволен, заботы причастий.
Приближаясь, не в силах познать,
Перламутром небесных мечтаний
Окрыляясь, меня окрыляй.
Пригуби хмель кровавый кагора
И глоток чистой капли Любви,
Твои губы промолвили Слово,
Твои руки держали мои.
Мысли прочь от других измерений,
День купели в подарок судьбе,
Взгляд прикован глазами при встрече,
Не позволь мне уйти и себе.
                15.12.2013


Рецензии