Точка встречи

Точка встречи  жизни и смерти,
Траектория пущенной фуры,
И раздавленный крик планеты,
В конце траурной партитуры!

Ты спешил, наплевав на ЗНАКИ,
Гнал убийственные фуротонны,
Ты не думал, что дети… зеваки…
Во тьме фуре не бьют поклоны…

Ты глумился над маленьким людом,
Что внизу по дорогам скользили,
И каким-то немыслимым чудом,
Мимо фуры себя проносили!

Но не смог один уклониться,
Когда ты потерял связь с машиной,
Отвернуться и отступиться
Перед грозной, сметающей силой…

Он не ведал ни страха, ни горя,
Ты не дал ему даже шанса…
Он ушел в никуда без боя…
В этой гонке безумного фарса!

2013


Рецензии