***

мой дом сударыня.....давно не слышит смеха....
и я привык уже поверьте...я привык
что лишь друзья в сети мне дарят часть успеха
и часть тепла...душевного на миг....
я рад теплу от вас ко мне идущему
и лишь оно во мне надежду сохранит
идти на встречу времени грядущему
быть другом вам....как сердце мне велит
я рад всему что пишешь ты задорно
и смайликам весёлым очень рад
мне самому их кликать незазорно
улыбку...поцелуй поставлю в ряд...
и пусть они поднимут настроенье
когда тебе взгруснётся невзначай
давай сьедим вишнёвое варенье
и выпьем виртуальный чай...


Рецензии