попался

И всё таки о доверчивости
Или о готовности обмануться.
Как говорится, в вечности
Всё обязано вернуться.

Плохо- ли, хорошо- ли прилетит бумеранг
Но обязательно в нужное время.
И с красивой символикой душевных ран,
Ненавязчиво ударит в самое темя.

Я малых лет привык пробовать сам
Как бьётся ток, или как огонь греет
По этому, перестал верить чудесам
Но не верить женщине не умею.

Как малое дитя, конфеткой помани.
Так и я, волос бел, а туда же!
И вот ведь, зараза! Как магнит!
Ну, или как скидки на распродаже.

Но, тем не менее, мне не жаль
Прыгать закрыв глаза в эту прорубь!
Подумаешь, прилетело! Куда бежать!
Нет, ну я ведь должен был попробовать! ;)


Рецензии