***

Я прошу!Не стойте возле моего порога.
Не осилить вам мой тяжкий крест...
Не просите !Не молите Бога!
Поменять расположенье мест..

Вы не стойте возле моего порога.
Не ломите двери по чем зря.
Видите ,нелетная погода ,
Вам пора уйти и навсегда.

Вам не рады больше в этом доме,
И не будут рады никогда.
Если вы хоть капельку любили,
Уходите раз и навсегда..

Уходите дальше,за обманы,
Возвращаясь на свой бренный путь.
Уходите! За моря и океаны ,
Ведь меня вам больше не вернуть...

 У меня нет времени читать все ваши письма,
Нет желания писать в ответ,
Нету сил считаться вашей ближней,
Для вас нет меня,отныне больше нет...


Рецензии