А мне казалось, мы с тобой подруги

Когда-то понимали мы друг друга,
(знакомы не один десяток лет),
Я не сумела вырваться из круга
и мне был очень нужен твой совет.

Хотелось бы излить больную душу,
Не буду спорить, может быть и бред,
Но ты (увы!) не захотела слушать:
«Не интересно мне» -
              таков был твой ответ.

А мне казалось, мы с тобой подруги.
Но что-то между нами не срослось.
Свои у каждой беды и недуги.
Но отчего возникла эта злость?

Твоих любимых я не уводила,
В дела твои свой не совала нос.
Ты развернула в сторону ветрила,
Когда мой мир катился под откос.

И ты не поддержав, меня добила:
Не помогла покоя обрести,
Послав ко всем чертям с такою силой,
Что стало нам с тобой не по пути.

комп. графика автора Котовой А.В.


Рецензии