Танковый биатлон

Родилась игра крутая,
Необычная такая,
И спортивно-боевая,
И военно-полевая.
Кто придумал? Военком!
Этот танкобиатлон.
Танк мишени поражает,
Хрупкий мост одолевает,
Как амфибия в реке
Проплывает налегке,
Поле минное минует,
Меж ежами потанцует.
На дыбы встает машина,
У механика кручина,
Друг-стрелок промазал вдруг,
Ехать надо лишний круг,
По болоту проползая,
Кучу грязи поднимая.
По песку летят стрелой,
Спор ведут между собой.
В зимний Сочи не зовут,
Знать, дороги берегут.


Рецензии