ответ певцам Майдана

Складно пишешь. Однако, вопрос есть у нас:
С кем сейчас  был бы в Киеве  Бульба  Тарас?

Он бы просто сказал, слово к слову как грузы:
Знаю ценность я этого евросоюза,
Президент мне противен, он стонет как баба.
Не его защищаю, всей мощью не слабой,
Я за дружбу, ей славится Русских земля,
Что лежит от Карпатских высот до Кремля.
Богачи, чтобы легче набить своё  пузо,
 Добивают бесстыже остатки Союза.
Не затем умер сын мой в Варшаве на плахе,
Чтоб учили вас жить не по нашему ляхи,
Мы их помним, мечты этой знаем холеры,
Первым делом пригнут Православную Веру!
Их пустили под лавку в лакейской Европы,
Так и нас заманить захотелось в холопы.
Мы с Россией, со всей Православия силой...

Гражданин,речь Тараса вас явно взбесила?
Вам Европа, наш преданный враг всех милее
И желательно Бульбу, но только Андрея...

 


Рецензии
Очень правильно вспомнил за Тараса!
Он бы с ними поговорил...

"НЕ ЗАТЕМ УМЕР СЫН МОЙ В ВАРШАВЕ НА ПЛАХЕ,
ЧТОБ УЧИЛИ НАС ЖИТЬ НЕ ПО НАШЕМУ ЛЯХИ"

Шикарные строки. И ответ майдану
...Казака земли Украйны.

Николай Миластный   13.02.2014 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.