Чайка

..Не стесняйся своей красоты,
Ведь она тебе Богом дана.
Белокрылой судьбы с высоты,
Над водою парить не вина..
Не пугайся людской суеты
Твоё сердце любовью полна
В поднебесье устремляешься ты
Там в объятиях тебя встретит Луна...


Рецензии