Я тонкость души вашей знаю давно

     Я тонкость души вашей знаю давно.
     Как только спокойствие  вам удаётся.
     Как правило в жизни, не всё как в кино,
     Но ваша улыбка, как солнышко льётся.

     Вы просто немного устали идти,
     И негде присесть, чтоб чуть – чуть отдышаться.
     Но правильны ваши дороги в пути,
     И вам не по нраву проблемам сдаваться.

     За силой скрывается слабость порой.
     Но где то плечо, что поможет когда-то.
     Чтоб можно спокойствием выиграть бой,
     А не быть во всём и всегда виноватой.

     Я с возрастом стал видеть плохо,
     И где-то вписаться не смог в поворот.
     Но вы не поверите, всё не так плохо
     Вы главное помните, вас кто-то ждёт.

     Пройдёт небольшое количество время.
     Проблемы уйдут, станут мысли спокойней.
     И скинет душа непосильное бремя,
     И вспомните тех, кто вас любит и помнит.

     Я был с вами счастлив, я очень гордился.
     Я просто немного пожил рядом с Раем.
     Я вами дышал, я любовью напился,
     Такое ведь разве, что в сказке бывает.

     Ну вот, вроде всё, что хотел, то сказал.
     Прости, что опять говорю – дорогая!
     Вы только скажите, вы мой идеал,
     Мне правда, любимая, вас не хватает.


Рецензии
Сергей,чувствуется,что слова идут из глубины души.
Понравилось очень.
С искренним уважением.

Нина Паршакова 2   03.06.2015 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина! Желаю вам тепла и летнего очарования,Сергей

Сергей Мигаль   06.06.2015 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.