мне ничего менять не нужно

Мне ничего менять не нужно,слава Богу.
Есть сын любимый,верные друзья..
Любимый,пусть немного бестолковый,
но все же нежный,верный,как и я.
И все идет накатанной дорогой..
мне ничего менять не нужно..Слава Богу...


Рецензии