Встреча

Мне сложно это объяснить, и трудно всё понять –
Хотелось меньше говорить, и просто взять – обнять…
А вышло всё наоборот – нелепо вспоминать.
Я умоляю – дать мне шанс и встретиться опять…..
И пусть наивное кино вернёт  минуты вспять –
А этот вечер – понял я  - мне есть о чём мечтать!
О нежном атласе любви…Коснуться ангела опять,
И на слова: « Ну ты звони!» - ответить , а не убежать….


Рецензии