Хор Пятницкого из Белогорские афоризм

Я люблю друзей, родственников, женщин, вообще всех людей я скорее люблю, чем ненавижу, я склонен прощать им ошибки. Но при этом бо'льшую часть времени я предпочитаю проводить в одиночестве.
Может быть, лучше всего это объяснил один мой друг, который, кстати, потом предпочёл со мной не общаться, произведя меня в демоны. Он сказал, что у меня в голове всегда поёт хор Пятницкого.


Рецензии