Самсон

Ярко светит луна,
светло-желтым пятном
Лунный свет на постели разлила
Пальцы сжаты в кулак,
крепко спит мой Самсон
Только я далеко не Далила
Мягкий лен простыни
нежно дарит тепло
Обнимая подушкой за плечи
Мы с тобою уже,
так знакомы давно
Но в объятьях сгораем как свечи
Тишина, за окном,
ярко светит луна
Освещая на стенах картины
Спи мой славный Самсон,
я в тебя влюблена
И не стану лишать тебя силы…..


Рецензии
У Самсона бычья сила
Лучше б ночью разбудила...

Сеймский   23.12.2013 17:55     Заявить о нарушении
"Двойной Бык" - в год Быка и Телец...пусть спит, итак уже трое детей)))

Татьяна Вишневецкая   23.12.2013 18:05   Заявить о нарушении