***

философия жизни ,философия взгляда
все так сложно понять ,ну а много ли надо ?
Теплый чай на столе , мужское плечо
разговор по душам ,да улыбки тепло ..
Детский голос в квартире ,рядом мама моя!
философия смысла или просто слова...


Рецензии