Дом

Желто-оранжевый
Дом,
Он помнит многих как будто,
Но мало, кто помнит
О нем.

Утро целует рассветом
Холодный яркий
Бетон....
______________
Мне кажется, обо всем
Об этом
Я видела длинный, тяжелый
Сон.

15.12.13


Рецензии