Забудь меня

Забудь меня,как дождь осенний,
простудный, что касается чела.
Холодный, каверзный, последний,
тот что кончается всегда.

Ты забудь меня прохладой,
томным ветром позабудь,
как забывают сердцем лето,
то что не вернуть.

Забудь меня, как шумную листву
поющую холодным утром.
Прости за то, что я скажу-люблю
и что тебе никогда я не забуду.


Рецензии