Ни минуты без тебя

Ни минуты без тебя .
Словно вечность жить до встречи !
День прошел всего лишь, вечер .
А уже скучаю, и любя.
Я представлю губы, руки, плечи !

Скоро я тебя не отпущу совсем !
Никогда, и ни на одну минуту.
Навсегда, пойми, мы ниоткуда.
Растворимся вместе в никуда.
В неизвестности, на зависть всем !

Дни пройдут, уверен и года !
Ровно столько, сколько пожелаем.
Заболеем, и сгорим, растаем !
Понимаем, чувствуем, и знаем .
Это есть, и это навсегда !

Не ищу я смысла, лишь любовь !
Назови случайность, назови судьбою.
Я с тобой , а ты со мною .
Никуда не денется, ничем не смоет.
Только все сильней тревожит сердце, кровь !

30.03.2013


Рецензии