Без солнца

Двери открыты, но некуда вам идти,
С вами осталась лишь боль стародавних лет.
Рухнувших в пропасть мрака нельзя спасти,
Стены до неба, сырость, и солнца нет...

Ваших надежд мерцающий свет погас,
Этим мечтаниям сбыться не суждено,
Тьма впереди, и прошлых обид балласт
Ветхие души тянет опять на дно...


Рецензии