***

Сколько сердец хранишь ты в своем шкафу?
Сколько сердец пылиться на дальней полке?
Сколько несчастных обожествляли твою красоту,
И получали в ответ лишь осколки в коробке?
Скольким клялась ты в вечной свое любви?
И скольких забыла в водовороте тяжелых будней?
Кто ощутил,насколько остры бывают твои шипы,
Насколько бываешь ночами ты безрассудней?
Скольким ты правду твердила,шелком сарказма прикрыв ее?
Скольким умело врала,принципов ради?
Сколько же раз вонзала ты острие,
В мягкую плоть,тихо подкравшись сзади?
Сколько бокалов вина выпивала ты ночью?
Сколько раз спала,укутавшись в дым сигарет?
Сколько ты выла,выдирая всю боль свою волчью
Из пьяной души,отрекаясь идти за ушедшими вслед?
Сколько сердец п
ылиться на дальней полке,
Жалких,истерзанных небрежным словом "навечно",
Тех,что слезы роняли на осколки в коробке?
Но на чьей же полке
пылиться
твое
сердечко…?
04.03.13


Рецензии