За моей улыбкой тонны боли...

За моей улыбкой тонны боли,
Скрытые надеждам вопреки.
Миллион обыденных историй
Проживает сердце на пути.

Не хотелось ноты монотонной,
Не хотелось верить в пустяки.
Ненавижу грусти этой тонны,
Эти мысли надо отпустить.

Но опять ты появилась в жизни,
Ненавижу, слышишь, не люблю!
Утешений мне не надо тризны,
Все равно, как прежде, не верну.

Разошлись, как в небе, безнадежно,
Самолеты с разными «люблю».
Думать трудно, верить - сложно,
Знаешь, я перетерплю.

И пройдя раз сотый мимо,
Ты посмотришь так же на меня.
Улыбнусь бессмысленно и мило,
Суеты обычной не тая.

Наши чувства пропадут к рассвету,
Ни одни объятья не заменят тех,
Что беспечно холодом согреты
И которых не хватает…мне.


Рецензии