Без названия

Пишу тебе пока у меня есть минутка
О том, что быть с тобой хочу,
Я знаю, у тебя жена, малютка,
Но я с собой никак договориться не могу.

Есть в мире тысячи желаний,
А я тебя лишь об одном молю,
Не отнимай хотя бы у меня воспоминаний
О том, как крепко держишь ты мою руку.

Мне кажется, ты меня тоже не забудешь,
И томно выдохнешь, украдкой имя прошептав,
Быть может сердце говорит, что любишь,
А разум говорит, что верен был твой шаг.

Зачем грешить, бояться, если проще,
Гораздо проще жить, закрыв душу.
Ну, что же, понимаю, только просьба:
Не забывай, я все еще держу твою руку...

15.12.2013


Рецензии