утреннее

Проснулся. Темень за окном.
Ну я уверен, ночь.
Будильник,радостным звонком
Стремится мне помочь.

Встаю в потёмках как дурак
Ругая всех и вся.
Ложился- мрак, проснулся- мрак!
Так дальше жить нельзя!


Рецензии