Мне хочется сказать тебе

Мне хочется сказать тебе-
остановись, подумай
и вспомни все,
о чем ты говорил,
в чем обвинял
и как ты мог сказать слова,
что вынули мне душу
и сам поверить им,
наполнив ложью их.

Теперь стоишь ты
и прощенья просишь,
и говоришь,
что понял все
и не был прав,
но в сердце у тебя сейчас
трепещут те же мысли,
которыми
наполнил те слова.


Рецензии